728x90
300x250
안녕하세요? 유지어터 몽땅이입니다.
오늘~ 저녁은~ 뭘먹을까 고민하다가
냉장고에 날짜 살짝 지난 ^^..ㅋㅋㅋ
김밥말기 세트가 있어서
키토김밥을 만들어보기로 합니다.
말이 키토김밥이지 밥 조금 들어간
계란김밥을 이야기 하는겁니당
계란 6개 까주시고요
쉐킷쉐쉐킷 쉐쉐쉐쉐킷~~!
젓가락으로 하면 불편해요
하지만 거품기가 없네요?ㅋㅋ
그냥 젓가락으로 열심히 쉐킷해줍니당
키토김밥.. 그러니까 계란김밥하면서
이번에 느낌 사실이있어요
계란을 엄청 얇게 부쳐야해요!!
저는 얇게 못부쳐서 망함 ㅎ
올리브유? 몸에 좋잖아요 ㅎ
김밥말기 세트를 사면
이렇게 있는데
참고로 전 우엉별로 안좋아하는데..
어쩔수없죠... 버리면 아깝자나요
우와 계란부침 엄청 두껍다!!
이때부터 망스멜~~
계란부치고 난 뒤 햄을
구워주세요~ 그리고 선따라서 잘라주세요~
하이고.. 계란도 얇게 못부쳤는데
칼질도 망스멜 ~~ㅎㅎ
밥은 냉동밥 전자레인지에 돌려서
참기름과 소금간 해줍니당
참, 맛소금으로 간해주면 맛있어요
저는 허브맛 솔트?
이거 고기에 뿌리는거 아니냐며~~
그냥 대충혀~~
이때부터 심혈을 기울여야 합니다
김에 밥을 얼마나 묻힐것인가
많이 묻히면 코칼로리로 가고
그렇다고 적게 묻히면 김밥이 이상하게 나온다!!
역시나 탱탱하게 못말은 김밥말이 ㅠㅠ
대체 어떻게 해야 김밥을 탱탱하게 말 수 있을까요?
저는 오늘도
김밥장사는 못하겠구나
깨닫습니다
뀨?
그래도 맛은 있었다고 한다 ㅎㅎ
728x90
300x250